Close checkPrice
Сообщить о поступление
 
* Поля обязательные к заполнению
Имя:* Телефон:*
+7 ( )
Например: +7 (999) 222 22 22
E-mail:

Дизельная электростанция работает дольше

Дизельная электростанция создана для длительной работы

Как выбрать электрогенератор? Что лучше – бензиновая или дизельная генераторная установка? Ответить на эти вопросы можно, проанализировав ряд условий. Итак, если электрогенератор будет эксплуатироваться постоянно или иногда, но включаться на длительное время, то лучше отдать предпочтение дизельной электростанции. Такая установка обладает большим рабочим ресурсом, чем бензиновый генератор.

Бензиновые и дизельные электростанции – самые распространенные решения на рынке электростанций. Как раз из этих двух вариантов чаще всего выбирают покупатели. Кстати, чаще всего покупатели предпочитают именно дизельные электростанции. И такой выбор логично объясним. Все дело в том, что срок эксплуатации дизельной  электростанции гораздо больше. А чтобы сформулировать другие преимущества использования дизельных электростанций, нужно проанализировать и сравнить особенности работы бензиновых и дизельных электроустановок.

Бензиновые электростанции  стоят дешевле дизельных. Однако они не обладают такой высокой мощностью, как дизельные электростанции. Максимальная мощность бензоэлектростанции 15 киловатт. Невысокая мощность и некоторые другие технические параметры позволяют непрерывно эксплуатировать бензиновые электростанции не более 8 часов подряд. Если злоупотреблять временем бесперебойной эксплуатации бензогенератора, то риски его выхода из строя существенно повышаются. Вот почему бензогенераторы зачастую используют исключительно в качестве резервного источника электропитания, а также эксплуатируют при кратковременных перебоях в системах основного электроснабжения.

А вот дизельные электростанции рассчитаны на генерацию более мощного заряда электроэнергии. К тому же работать такие установки могут гораздо дольше и без перерывов: на протяжении дней, неделей, месяцев и даже годов. Вот почему дизельные электростанции рекомендуют использовать там, где необходима полная электрификация объекта.

Выбирая между дизельной и бензиновой электростанцией, следует обратить внимание на множество других, не менее важных параметров и характеристик. Ведь если их не учесть, то генераторная установка может выйти их строя гораздо быстрее срока эксплуатации, заявленного производителем.  Если Вы сомневаетесь в правильности собственного выбора в сфере генераторного оборудования, то можете получить квалифицированную помощь наших консультантов, позвонив нам по телефонам в Москве (495) 991-33-81


 

Газовый генератор ФАС-15-3/ВР

490 000 р.

Газовый генератор ФАС-15-1/ВР

480 000 р.

Справочная информация

Мощность генератора
sdmo электростанцияВыбирая генератор любой потребитель, прежде всего, обращает внимание на такой показатель, как мощность. В первую очередь нужно знать, что производители в большинстве случаев указывают максимальные параметры своего изделия (в данном случае мощность). >>
 
Применение бензогенераторов

генератор хондаБензогенераторы чаще всего используются в двух ситуациях.  Одна из них – это когда необходим мобильный источник электропитания для водяного насоса, электроинструмента и прочих устройств.
>>
 
Выбрать автономный источник электроэнергии
svechenieПрежде чем выбрать автономный источник электроэнергии, нужно определиться с его необходимой мощностью. Для этого нужно знать ответ на вопрос: в качестве аварийного или постоянного источника электроэнергии будут использоваться бензиновые или дизельные генераторы? >>