Close checkPrice
Сообщить о поступление
 
* Поля обязательные к заполнению
Имя:* Телефон:*
+7 ( )
Например: +7 (999) 222 22 22
E-mail:

Преимущества газовых электростанций

Если вы интересуетесь генераторными установками, то обратите внимание на газовые электростанции – газогенераторы. Правильный выбор газогенератора позволит существенно экономить на его обслуживании, облегчая эксплуатацию.

Что такое газогенератор? Это техника, работающая на сжиженном или природном газе, представляющая собой источник бесперебойного питания. Это замечательная альтернатива дизельному электрогенератору. На отечественном рынке газогенераторы появились не так давно, однако за счет своих потрясающих характеристик очень быстро обрели популярность. К тому же аудитория потребителей, предпочитающая газовые генераторы, постоянно расширяется. Но далеко не каждый, выбравший газогенератор, знает, чем он выгодно отличается от генераторных установок, работающих на других видах топлива. Кстати, характеристик, выгодно отличающих газогенераторы от других генераторных установок, немало. Поэтому они способны убедить в выгоде приобретения газовой электростанции даже самого скептически настроенного покупателя. Ведь в конечном итоге лучшего помощника, чем газогенераторы, не найти ни на даче, ни на производстве.
1. Первым и, пожалуй, самым главным преимуществом газогенераторов является сокращение расходов на эксплуатацию. Ведь природный газ стоит относительно недорого. Он доступен. А для выработки электроэнергии с помощью такой техники его требуется не слишком много. Кроме того, газовые генераторы работают и от магистрального, и от сжиженного газа. Это топливо недорого и экологично. К тому же в его выхлопах содержится минимум вредных веществ.
2. Второе, но не менее важное преимущество в использовании газогенераторов, – это их длительный срок службы. По сравнению с бензиновыми или дизельными генераторами газовые служат на 25% дольше. Работая на сжиженном газе, который не вызывает коррозию металла, такие газогенераторы служат гораздо дольше, чем аналогичные установки, работающие на бензине или дизеле.


 

Газовый генератор ФАС-15-3/ВР

490 000 р.

Газовый генератор ФАС-15-1/ВР

480 000 р.

Справочная информация

Мощность генератора
sdmo электростанцияВыбирая генератор любой потребитель, прежде всего, обращает внимание на такой показатель, как мощность. В первую очередь нужно знать, что производители в большинстве случаев указывают максимальные параметры своего изделия (в данном случае мощность). >>
 
Применение бензогенераторов

генератор хондаБензогенераторы чаще всего используются в двух ситуациях.  Одна из них – это когда необходим мобильный источник электропитания для водяного насоса, электроинструмента и прочих устройств.
>>
 
Выбрать автономный источник электроэнергии
svechenieПрежде чем выбрать автономный источник электроэнергии, нужно определиться с его необходимой мощностью. Для этого нужно знать ответ на вопрос: в качестве аварийного или постоянного источника электроэнергии будут использоваться бензиновые или дизельные генераторы? >>